树友oxwj9vv7

奶粉宝宝六个月就马上换二段奶粉吗?

推荐回答
树友a83555499
由于每个品牌的建议年龄均有所差异,所以很难指定一个时间段。 有些牌子的是适合0-6个月,有的牌子的是适合0-12个月。 但总的来说,1段奶粉均适合12个月之内的宝宝。 最好的做法还是按照奶粉罐上标的时间来更换。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食; 宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。 有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。
其他回答
树友xiaogan
我只是来凑字数的,我需要25个字,需要积分,看看这样能不能得到,谢谢你的理解。