殷*****

怀孕十三周五天了,好不容易熬过三个月,依然孕吐不止,总是不觉得饿,吃啥吐啥,没吃就干呕,时时刻刻都恶心,难受的不行,何时才会好哦

推荐回答
树友u30874919
其他回答
树友wuw76weblv
孕五周开始难受头晕呕吐,到现在十三周,都说过了三个月就好了,我现在只是感觉生无可恋,看见饭就开始难受,一吃水果就吐,一刷牙就呕十几分钟不罢休,我这哪是生孩子啊,我感觉自己是在拿命渡劫啊!
树友iihnq7ry9l
刚刚6周+吐了3.4天了,吃啥吐啥,去医院检查,说是营养不良让住院,没有住,中午回家路上啃了个猪蹄好多了😂
树友u34847184
感觉所有的评论情况我都有😄……也是服我自己了!