树友810gdranrb

我现在怀孕13周,可是男朋友家拿不出彩礼! 男方家也没有房子,婚礼也不能办。这样孩子该不该要呢

推荐回答
哈利德的妈咪
为什么拿不出来彩礼呢? 没有彩礼就算了,房子婚礼都没有? 就相当于不花钱取了一个媳妇还得了一个孩子。 再说了如果家里很穷 那孩子生下来怎么办? 养孩子可是一次很大的开销。 这个孩子别要了 虽说孩子是无辜的,但是这种情况也没有办法。
其他回答
是宝宝居呀
如果你注重房子车子彩礼婚礼那就等你老公有能力置办起这些东西的时候再和他生孩子。如果你在乎孩子,那这些都是浮云,最后再不济,单亲妈妈一样能把孩子带大。你知道这个条件可能会让你不满意为什么不做好避孕措施,孩子是你们贪图快乐带来的,真无辜。
是宝宝居呀
如果你注重房子车子彩礼婚礼那就等你老公有能力置办起这些东西的时候再和他生孩子。如果你在乎孩子,那这些都是浮云,最后再不济,单亲妈妈一样能把孩子带大。你知道这个条件可能会让你不满意为什么不做好避孕措施,孩子是你们贪图快乐带来的,真无辜。