a贝贝123456

母乳不足,担心断奶后宝宝抵抗力断层,有啥办法提高宝宝抵抗力?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
宝宝断奶后抵抗力可能会下降,可以给宝宝选择有帮助调节宝宝免疫力这些营养的配方奶粉,如派星含有LPN乳清蛋白,是母乳中天然含有的活性蛋白,还有SN-2 plus和天然乳脂,脂肪结构和比例接近母乳,宝宝更容易消化吸收。宝宝抵抗力下降,和宝宝自身免疫功能不健全有关,母体的基本慢慢代谢,注意避免受凉,冷空气刺激,加强营养,荤素搭配,可以促进免疫恢复;宝宝断奶后,来自母体的抵抗力慢慢消失了,需要多给宝宝补充合适的营养,保证充足的睡眠也是增强小儿体质的重要方面;还要按期进行预防接种,这是预防小儿传染病,提高小孩子抵抗力的有效措施。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】