莘莘學子

冬季断奶担心宝宝抵抗力下降,如何选择奶粉?合生元派星奶粉给断奶后的宝宝吃怎么样?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
宝宝断奶后,来自母体的抵抗力慢慢消失了,宝宝就比较容易生病的,所以这个时候給宝宝选择含SN-2结构脂的奶粉来帮助宝宝提升自身免疫力的。保护肠道健康,从而增强宝宝抵抗力,而且还能帮助宝宝建立自身的免疫力,减少疾病发生。派星含有LPN乳清蛋白,是母乳中天然含有的活性蛋白,还有SN-2 plus和天然乳脂,脂肪结构和比例接近母乳,宝宝更容易消化吸收,全国很多宝宝都选择这款,您可以根据宝宝情况进行选购。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】