4个月宝宝的了鹅口疮怎么办

推荐回答
树友p7b39d7w
其他回答
树友a83555499
1、用2%苏打水溶液少许清洗口腔后,再用棉签蘸1%龙胆紫涂在口腔中,每天l一2次。 2、用制霉菌素片1片(每片50万单位)溶于10毫升冷开水中,然后涂口腔,每天3—4次。一般2—3天鹅口疮即可好转或痊愈,如仍未见好转,就应到医院儿科诊治。
树友ax6t3ipubj
制霉菌素片磨成粉,兑点温水,用棉签给宝宝轻轻擦拭,一两天就好了,然后再多搽两天巩固。我宝宝这几天也长,我就是这样弄的,现在好了。还有就是要做好奶瓶,奶头的消毒工作。每次喝奶前要清水擦拭奶头
树友u63038869
我的宝宝就是鹅口疮,而且反反复复,我也就给一直用药,用5%碳酸氢钠清洗口腔,然后用制霉素片碾成粉末,加鱼肝油,抹在有鹅口疮的位置,一天三次,然后等完全没有了,再坚持每天清洗,就可以了