树友yh5fy65l

7岁小男孩天天肚子痛 痛一会就好了 时间有长有短不痛不吐不腹泻

推荐回答
树友u13138623
不排除肠痉挛的可能。小儿肠痉挛是由于肠壁平滑肌强烈收缩而引起的阵发性腹痛,患儿一般情况较好,往往发作几分钟至十几分钟而自愈。如对牛奶不耐受,吃奶过急,压住凉气,感冒、腹部受凉、暴食、冷食等都可能导致肠内胀气引发肠绞痛。建议,规律进食,少吃不吃生冷、零食,包括水果,要多吃温热食物。必要时去医院做检查。
其他回答
小天使彩翅膀
看看是不是该给孩子打虫了,如果肠胃的原因, 在痛的时候吃点益生菌就会好一些。
树友u71630330
去医院检查一下,是不是肠胃的事