403小猴子

昨天我妈收到一条短信,被骗了六万多,具体过程也不清楚,反正我妈蠢,我爸也蠢,钱是实时转账的,报警也追不回来了,气的很郁闷

推荐回答
树友u37710819
403小猴子: 我爸妈没什么钱,每天工作一个月才赚几千,本来存着这些钱等我弟退伍上学可以用。结果就给一个短信骗走了,晚上睡觉都睡不好。快过年了还碰到这种糟心事,报警也追不回来了。现在只能安慰几句。我打算回去把我爸妈的手机设置改一下,骚扰拦截陌生号码和短信。这回就当花钱买教训了,真是郁闷到吐血,打电话给她得时候,听声音就像在哭一样。我也心疼啊,只能过年的时候多塞点钱给她了。被骗的钱有一部分是我弟当兵发的钱,既然追不回来,只能尽量帮我妈弥补点损失了