小蝌蚪骆

本人23岁,准妈妈,孕14周,上周刚做大体检,唐氏筛查高风险,医生建议做羊水穿刺,请问风险大吗?是羊穿还是无创DNA好!头胎,无家族遗传史,内心真的很无助

推荐回答
大臭臭的小帆帆
小蝌蚪骆: 是的,已经科补了一下午,到现在人都还没缓过来,我就是无法拿捏,准确的说,我是担心结果,怕无创不过后,还是要羊穿,但是羊穿要到17周才能做,离婚期的前一周,等结果也要那么久,这期间,我不知道怎么度过,如果真的存在风险,已经4个多月了,将近5个月,真的好残忍,心态爆炸
其他回答
树友u71098261
做羊穿准确率很高,不过双方都没有家族病史你也不用担心,我和你一样高风险做了羊穿啥没问题,就是买个放心!
树友mw69j2dvli
我做的无创,没事
妞妞484
先做无创吧,我就是做的无创,没事的,不用担心