树友wqv1pt4bjk

怀孕后脸上不停长疮长痘,还有脓包,满脸都是。好烦啊,出门都得戴口罩。现在怀十周,怎么办啊,孕妈门谁有这种情况的吗?

推荐回答
树友u41941708
孕妈的体质可能比较敏感,孕激素对身体的刺激导致了很明显的身体反应,生完孩子后应该会逐渐恢复的。在此之前,少用化妆品,清淡饮食,保持皮肤湿润透气
其他回答
天生可爱船长qmq
我也怀孕的时候长了很多痘痘,用了亮颜霜,现在皮肤好很多了
勇敢的大反派8SA1
我也长了好多痘痘,烦死了,满脸都是,而且还粗糙干燥,真的没有什么办法可以消吗?真的不想以这样的状态见宝宝😔
aaaaas芳芳
生完孩子就好了,我第一胎整个孕期脸上都长痘,生完之后没几天脸上的痘痘全部下去了,现在第二胎,脸上又起了好多痘痘