四个月宝宝一直吐,可能是怀疑吃了益生菌的结果,怎么办,吐了很多了

推荐回答
哈利德的妈咪
其他回答
树友u13138623
宝宝偶尔吐奶可能是吃急了或吃多了;注意按时喂奶,间隔3-4小时为宜,喂完奶后慢慢把宝宝抱起,轻轻拍后背,拍出胃内空气。躺下时采取右侧卧位,也可以把上半身稍垫高,这样会减轻吐奶,防止吐奶呛到气管。如经常吐奶应考虑是否疾病因素引起,多见胃肠有湿热、感冒、咽炎、气管炎等,前期症状表现吐奶,随着病情发展伴随一些相应症状出现,需仔细观察,发现异常及时去就诊。