树友50u4caixpe

你们怀孕时,有没有晚上做梦,或者遇到坏东西的情况?我好害怕,刚才6点半左右,家里人都出去了,我一人在房里,感觉有一只手在压我被子,还想扯被子蒙住我的头,怎么破

推荐回答
刚怀孕的时候大概快两个月的时候吧 在外地 老公要上班睡的沉 我易醒 一点响动也不能有 然后有一天晚上可能半夜一两点吧 我就迷迷糊糊感觉床脚哪里忽然扑过来一个男人 然后就挨着我睡 我哗一下醒了 当时都吓哭了 老公醒来就问我 我就跟他说 我也不知道怎么形容 自己觉得那是鬼😂觉得不是做梦哈哈 刚好那几天楼下对面有家人家里老人去世了还是啥亲戚去世了 棺材在对面停了七八天 我在窗口坐着嗮太阳就能看到 可能是看多了 自己就做梦了吧
其他回答
树友u60832368
昨天梦见好多活死人外国那种