树友a81396077

麻烦热心的妈妈们帮忙看看,20周检查医生建议做无创dna没有做,今天去做四维彩超!医生说左侧脑室右侧脑室都宽,建议做无创dna,2周后去复查!还让我买亚麻酸吃!

journal_insert_pic_1160545806
推荐回答
树友u41941708
很多胎宝宝都有侧脑室宽的现象,后期会慢慢变好。但孕妈妈应当遵医嘱,定期做检查,及时了解胎宝宝的发育情况。无创dna还是应当尽快做,目前科学技术很先进,真有什么问题及早发现还可以提前干预治疗,不要抗拒。相信我们的胎宝宝一切安好
其他回答
树友u49332539
我们这里大于10mm才让查,我闺女当时也增宽,我就没查,现在快三岁了,也挺好的
努力的小米鼠
我的宝宝一个8点多一个7点多,只要不超过10就没事,注意定期复查,一般都可以吸收
爱跳舞的大叔
现在做四维都这么多毛病吗?看你家宝宝比我的大多了,我的也是24周照的只有22周大,医生说小脑发育不良,心胞肌少量肌夜:让去做个染色体检查我也很纠结要不要去做了!