树友5uvhc57pn5

怀孕10周5天,每天流口水,睡觉就用厚厚的纸垫着,白天就拿个垃圾桶一直吐,已经不记得多少天了,烦得要死,另外还是不是想吐、反胃、流褐色分泌物等症状。有什么办法吗

journal_insert_pic_1160579049
推荐回答
树友u41941708
有些孕妇的孕期反应确实比较大,可以考虑让家人做些开胃的饭菜,例如西红柿做的菜,适当吃点醋类食品也是好的。多喝水,避免孕吐厉害导致电解质紊乱。等三个月后,也许孕吐症状就能得到明显改善。目前孕周还短,胚胎尚不稳定,出现褐色分泌物是正常现象,可以尝试卧床休养,等满三个月后情况应当会好转很多