树友qw884gdv40

怀孕14周多了,总想躺的睡觉,不愿意动,还特别的懒怎么办

推荐回答
树友x0q1o3ufw7
我也是!从发现怀孕到现在已经四个多月了,一样懒很多……行动不便,很笨拙,不过我呕吐特别厉害……今天又吐又拉……🥀🥀大家都说我怀了个矫情的小公举😹😹😹想要公举是我的梦想!突然发现这个孕期好漫长喔!楼主请问你有早孕反应吗?
树友qw884gdv40: 前期孕吐也是挺厉害的,吃什么吐什么,过了三个月孕吐倒是好多了,就是嘴里总是发苦,没有食欲,啥也不想吃,胃里也总是不舒服,一闻到油烟味还是恶心的不行