树友6nqgkhmk

宝宝明天五个月了,今天中午不小心在沙发上掉下来了,对脑子有什么的影响吗?

推荐回答
树友u73727362
其他回答
树友fxa5kw7i1a
我女儿一个多月就从床上摔下来过,她反应慢,随后才哇哇大哭,我当时睡觉,是蒙的,往地上一看,发现一个小小的东西,后来才反应过来,我说小家伙摔下来了,我老公一听,觉都醒了,一蹦哒从床上弹起来,直接抱起小家伙,我老公也没那我,听他说头着的地应该,看那摔相应该是,当时一晚上都是迷迷糊糊的睡的,第二天早上头上一团小小的红印子,也没发现什么不对劲,就没去医院看,现在五个多月了,其实你平时没时间去医院的话可以打疫苗的时候顺道去问问。
树友21mddhxc
前天抱着在社区打疫苗我在楼梯上摔一跤,我儿子后脑勺着地,虽然有两个帽子我也吓得够呛
树友dj7q0ic7
我妈说,千金万两,不摔不长。哈哈哈😄