老公在我孕期出轨了,但认错态度很好,该不该原谅他?

推荐回答
佩奇乔治的妈咪
其他回答
yinyan-
我是觉得这是我的底线,但你现在怀着孕,有那么多的期待,也不知道你舍不得宝宝,还有就是你能不能放的下你老公,很多事情没有发生在自己身上,张嘴就说真的很简单,但身临其境的是你自己,所以你要随心走,多问问你自己的心,问别人都是旁观者的心态,给出的都是最理性和客观的意见
树友u59319905
我做梦都没有想过同样的事情会发生在我身上!彼此都是初恋,谈恋爱五年,结婚五年,现在二胎怀孕七个月了,却偶然发现他出去找人,并且都是结了婚那种老女人,内心真的很难接受!知道的那晚一夜未睡犹如天塌下来般,曾经以为触碰到底线会毫不犹豫的离婚,到事情发生了却不知道怎么办了,为了两个孩子选择了原谅,他也主动写了再犯错净身出户的保证,但心里还是隔应,无法释怀,不知道什么时候才能彻底解放自己的内心!
白衣飘飘的大领导
有多少女人曾经傻傻的以为这种事永远不会发生在自己身上的,可笑的是男人把人的心伤透了还不肯放手说很爱你爱孩子