树*****

结婚证领了,酒席正月办,婆婆公公说家里的钱不够,说是新办的结婚证可以去银行办理贷款十万元,叫我们去办,婆婆也只是口头上说以后不用我们还,大家说说要立个字据吗?

最佳回答
树友u60832368
其他回答
树友u73143929
好精的婆家,建议回娘家,什么时候有结婚的钱有了,什么时候办酒,再什么时候去婆这刚领了个证,婆婆就这样,估计你婆婆公公不是什么善类,建议结婚后与婆婆公公分开住!
树友kpsxh21ykf
我有个同事领了结婚证,本来答应她的给她多少钱的,准公公突然像开玩笑似的说晚点给,她就跟她老公说不行,让她老公传话,过来她老公吱吱呜呜的,她自己就直接跟男方家里说,没关系,领了结婚证也可以直接领离婚证,然后几十万她公公就打过来了,这是给他们买房子的钱,他们结婚没房子,是租的房子。
树友pe9qhjdrlu
信她你以后就有的苦了。到时候怀孕了。小孩生了。她肯定说她帮你们带小孩。你们去上班。然后说她不上班帮你们带小孩你们自己还!