猪宝贝龙宝贝

孕期感冒了流鼻子👃,流眼泪,鼻子堵啊,有没有好滴办法亲们介意哈

推荐回答
Hao小燕子
可以多喝点热水,一般感冒都需要一周的时间,慢慢的好,孕期的时候多注意营养,多吃富含维生素的食物,可以补充叶酸,吃迪巧钙等等哦。如果严重了可以去看看医生的额!
其他回答
树友io65noi2r3
我12月份感冒了,流鼻涕,喉咙痛,是炖的雪梨汤和煮白菜萝卜水,一周多就好了,不知道和喝的有没有关系,可以试试
树友u70968225
生姜,葱白,熬成半碗,一天喝三次。坚持喝,我当时就是这样好的,多喝水,多上厕所,慢慢就好了