十个月宝宝你们都喂什么 除了稀饭还能喂什么 我天天给她弄稀饭吃 觉得她都吃腻了 想喂干饭 可是干饭太硬了

推荐回答
小生菜辣妈
宝宝十个月除了奶之外还应该添加多种辅食,出来吃稀饭还要多添加一些半固体食物,比如面包,米粉,碎菜,馒头,面条,碎肉,无刺鱼,鸡蛋,肝泥,动物血,骨头汤等,要多锻炼宝宝的咀嚼能力
其他回答
钧钧妈170
10个月宝宝可以添加的食物:水、果汁、鸡蛋糕、水果、土豆泥、豆腐、菜汤、婴儿饼干、米糊、米粉、面条、烂菜(胡萝卜煮烂)、猪肝、鱼松、肉松、鱼汤、肉末。随着宝宝月龄增加各类辅食均可尝试了,制作上更进一步复杂化,向断奶婴儿发展。