阴天快乐wl

宝宝出生两天,黄疸248 ,医生让照蓝光,现在照了两天,医生今天打电话过来说目前已经确定了是炎症引起的黄疸,这种黄疸容易下去吗?宝宝在里面也看不到,很担心,

推荐回答
树友s0amy41l
其实不用太担心的,买一点妈咪爱给他吃慢慢的就会下去了,我宝宝刚生下来七天也是黄胆好高,医生也是说叫我带去照蓝光可是我坚持没有带去照满月了就好了,现在我宝宝四个月了长得很可爱的
其他回答
树友u27900524
黄疸分为病理性黄疸和生理性黄疸,病理性的黄疸一定要积极治疗,不要掉以轻心