宝宝两个月24天总是吃手正常吗?能让她吃吗,总是把食指放在嘴里使劲吸,吸的手指头都红了

推荐回答
糖宝宝in2018
其他回答
爸爸心情很不好
“口欲期”是宝宝成长过程中的正常阶段,只有得到充分的口唇刺激,才能满足宝宝的内在需求,顺利过渡到下一个阶段。一般情况到1岁半左右,幼儿的发育快速,活动范围加大,兴趣转移就可以自行纠正。 如果这段时间爸爸妈妈怕吃手不卫生,用简单粗暴的方式制止宝宝,婴儿得不到应有的引导,“口欲期”的需求得不到满足,就会在稍微大点的时候暴露出问题来,反而会让“口欲期”延长。这是心理学上称为“过度补偿”的一种心理现象,会造成孩子在“口欲期”后仍然吃手、啃指甲,或者是爱咬人。 不用干涉的
树友u65024803
正常的,宝宝正处于口欲期,我们宝宝快一周岁了有时候还吃呢
心殇668899
正常啊要经常洗手哦😊