安好兮兮

友友们帮我看下这可怎么办啊?B超显示怀孕八周有宫腔积液!医生说是先兆流产,吓死我了,这到底严不严重啊?

journal_insert_pic_1161603735
推荐回答
云云He笑笑妈妈
只要孩子没事就没事,积液会吸收的,每个人体质不一样,可能有的人没多久就吸收了,有的需要几个月,个别的到生还有积液,问问医生需不需要吃保胎药吧,放松心情,你的积液比我的少,我的上次都5.1×1.8呢,这周四去复查,希望有好消息
其他回答
大脚男孩nga
没事,我之前也有,医生给我开了药,休息了10天就好了,主要多注意休息,没事的
大脚男孩nga
没事,我之前也有,医生给我开了药,休息了10天就好了,主要多注意休息,没事的