60天宝宝拍片支气管炎,医生让住院本人没同意住,想先吃药能行吗?心里不踏实

推荐回答
树友u70225169
其他回答
树友bqole1dd
我们家宝宝60多天,也是被感染的急性支气管炎,我坚持喂药,拒绝医生建议打针入院,10天后咳嗽不带痰了,咳嗽减少了。不过,起初也并不严重,不发烧不流鼻涕,只是咳嗽带痰!所以,吃药的治疗保守,也因人而异!毕竟宝宝是纯母乳喂养#
树友a83317314
我家宝去医院检查拍片说是考虑支气管炎 然后医生就开了药 回去吃了两天突然感觉变严重了 准备去医院的 然后朋友介绍一家诊所说是专门看小孩可好 于是我就去了 去了之后 大夫说是支气管肺炎 当时我就哭的不行 然后大夫安慰我 让我贴膏药 贴个几天就好了 然后我就贴了六天 我家宝贝现在已经好了 这么小至少没去医院受罪
树友u43245871
我家娃是一个月的时候咳嗽,怕是肺炎,一开始没拍片,后来严重了,立马找个更大的医院,拍片看了,是急性支气管炎,然后吃药四天好了。我就不给孩子吃了,现在不咳嗽了,偶尔咳也是自己把自己呛到了。