树友gdpgnlul

5.28出生的宝宝,到现在还不能独坐,更别说会爬了,6个月才会翻身!急死我了

推荐回答
树友u71746987
其他回答
树友u72819522
我家3个月翻身,4个半月爬,5个半月坐,6个半月扶东西站,7个月扶东西迈步偶尔松手自己能站几秒钟
树友yb9v0srp
我家宝宝5个月翻身,6个月坐,7个月坐稳,8个月爬,之前他就爱坐起来,6个月就用被子包着他,有个支撑给他,累了他会自己躺下去的,偶尔也抱起来休息,7个月就能坐稳了,后来他看见自己喜欢的东西,会向前,慢慢慢慢的他自己就会爬,爬过去又会自己坐起来,666的,现在到处去翻东西玩,牛死了
树友u74489416
我家宝宝三个半月左右翻身 六个月爬 七个月现在会扶着扶着站一下 因为女生不想让她太早学会走路 所以抱着和让她爬着的时间比较多!