树友89k66b9696

孕27周,最近老是睡不着觉怎么回事,有没有跟我这样的

推荐回答
悦悦来喽潭
其他回答
树友x64yqre1
我也是,从六个月半感冒鼻子不透气咳嗽就睡不着了,没人照顾,婆婆一家都上班,我自己在出租房里躺着,人生地不熟,也不知道去哪玩,二十多天整天整夜睡不着,其实是我心态问题,总想着没人陪我,无聊,他们就知道挣钱,没人关心我,我每天都哭,感觉自己抑郁了,后来,我老公给我讲了好多,不是没人不关心我,不爱我,只是不表达出来,你不知道而已,我也把心烦的事情给朋友亲戚说了出去,就慢慢的睡着了,心事也没了,这两天每天睡七个小时,如果你有心事,不要憋着,自己调节一下,如果是肚子大,身体各个地方疼痛,买个孕妇睡枕,希望你能睡好