书友蔷薇染

孕31周,老容易发火,觉得心里烦躁,控制不了自己的情绪,怎么办?

推荐回答
树友7aqn8jfj
其他回答
树友llutwyqh
你现在的一言一行都会影响婴儿!难道你不心疼你肚子里的孩子?什么叫控制不了?就没有控制不了的事!为了孩子你也要控制!多呼吸新鲜空气,多想点快了的事!好好准备美丽的孩子诞生!
树友llutwyqh
你现在的一言一行都会影响婴儿!难道你不心疼你肚子里的孩子?什么叫控制不了?就没有控制不了的事!为了孩子你也要控制!多呼吸新鲜空气,多想点快了的事!好好准备美丽的孩子诞生!