我末次月经12.13号来的,17号结束,2号排卵……到今天用大卫早早孕测还是白板,不知有没有希望请问宝妈们,哪种验孕棒比较敏感,能早一点测出来结果?告知一下

推荐回答
糖宝宝in2018
没有怀孕再怎么测也是测不出来的,你末次月经是12.13,下次月经就是1.13号,月经周期按30天来算得话,现在还没有到,也说不上到底有没有怀孕,不过还是祝好孕
其他回答
汤圆圆滚滚的
如果说出现白板的话,应该是你测的时间太早了,还是耐心的等待几天吧,如果说比较担心结果不准确,可以买多种牌子的比如说大卫呀秀儿啊,这些牌子来测一下。