树友fog8sk2jyx

我12月3号末次月经,月经推迟两天的时候1月1日去查血孕酮67,医生说还没有满一个月,孕酮低不做任何处理,十天后复查想问下还需要复查吗?还是直接到12周直接建档

最佳回答
硕硕乖呀
我末次是11月20,然后我是还没到40天就去查的B超,然后医生说月份太小,我还看不到孕囊,让我过段时间再去,我觉得没那么麻烦,我是打算直接等到12周去的。然后过两天先去查孕酮。然后我看你这现在才五周,太早了,如果你不放心,就六七周去复查吧。