请问有姐妹孕期血糖高,吃二甲双胍的吗?宝贝生下来怎么样啊?我的医生让我吃药,有点担心啊

推荐回答
可瑜公主
孕期血糖高是挺令人伤神的,医生开了药应该是孕期可以服用的,宝妈不必担心。除了服药控制血糖外,太甜的水果以及巧克力、蛋糕、甜品也尽量少吃哟。为了宝宝健康发育,我们一定要加油哟!
其他回答
树友i16g211mf3
我是糖尿病孕妇,没听说怀孕可以吃药的啊我们这边医生不建议怀孕吃药,怀孕必须扎胰岛素,我是从怀孕就开始扎胰岛素了,就像孕后期做糖耐一样,血糖太高了还是得扎胰岛素对孩子没有任何副作用,我也不是专业的这是我的亲身经验,我现在孕26+,从怀孕一直扎胰岛素。
忘记你了的*154X
你的医生说可以吃二甲双胍吗 我们这都让打胰岛素,我没打。饮食运动控制
糖宝贝儿666
我也是13周时候血糖高,食物控制和打胰岛素,没吃药,多运动