树友ru2ewb0a

末次12.121.9测出怀孕了,昨天刚刚做的头发会有影响吗?

推荐回答
2020年期待米奇宝宝
也是个心大的妈妈 我感觉问题不大 在着床后做的 影响没啥 我也的说说你 我从备孕期 一直想染发 就怕哪个月中了 一直忍着没有染 果然中了 !我同事因为染发后发现怀孕 孩子心脏病引产了(个别案例)所以小心为妙
其他回答
树友kaxsxp30ut
多咨询几家医院 一定要咨询产科大夫 你这种情况我第一次听说,但我知道怀孕33天之内吃药都不会影响到宝宝。这也是我咨询了很多家医院得到的统一结论。希望你的宝宝健康。一定要咨询医生哦