天使的你Xu

做唐氏筛查的时候说是临界风险……在医院的建议下做了无创。今天医院打了电话过来说我的报告有一项有危险,要进一步确诊,我好害怕,万一有问题,宝宝5个月,是不是考虑…

推荐回答
WLLZLLY
准妈妈已经做了唐氏筛查,又做了无创那你考虑无创再做一次呢?还是做一次羊水筛查呢?这三个都是检查都是相同的。我一呆的时候做了唐氏筛查,医生说我有点高风险,我当时听了在那里哭。检查回来听医生说了。回来的那几天吃不好,睡不好,因为担心宝宝'。然后跑了其他医院再做了次检查。然后我又重新做了一次唐氏筛查,做了3次是过了,现在宝宝很健康两周半。其实医生他都是会把最危险的情况告诉你,所以宝妈你先不要太担心,要给自己太大压力,可以换一个医院再去查一下
天使的你Xu: 我做唐氏的时候很晚,我现在5个月了,,我在三甲医院,医生说把我的血液再次需要重新检查,需要7个工作日出来,早知道我就做羊水,刚刚接到医院电话,,要等一个星期,难熬呀……