到底是尿不湿还是尿布好?家里人好像都是偏向用尿布,我也挺纠结的,其实纯棉的尿布比尿不湿的话,肯定是更舒适的,但是宝宝刚出生。要洗尿布的次数太多了,动不动就要换

推荐回答
树友a82417130
1、尿布对宝宝而言尿布刺激性更小 刚出生的宝宝来说,当然是用尿布对皮肤刺激性更小一点,而且经济环保。但是具体用尿布还是尿不湿可以根据实际情况来决定。因为有些妈妈一个人带孩子比较辛苦,如果用尿布的话,会增加很多额外的劳动。 2、尿布透气性更好 尿布相对来说更柔软、透气,对新生儿宝宝皮肤刺激小,缺点是吸水性不如尿不湿,需要频繁的更换。 3、尿布更经济环保 尿布购买成本较低,可以重复清洗使用,经济又环保。婴儿期如果一直用尿布的话,能省下好几千块钱。缺点是需要经常清洗,人力成本高。
其他回答
猫鱼巷的七友姑娘
那你就白天用尿布晚上用尿不湿。