树友1x3gicpe

宝宝出生一星期了,婆婆说要给宝宝绑腿,我上网查了很多,都说绑腿不好,婆婆硬要绑,我该怎么办呢

推荐回答
糖宝宝in2018
其他回答
鸡蛋炒饭123
老外不绑腿,哪个不直溜?!!!!
树友u16411200
坚持自己的做法,以后就不会出什么幺蛾子 不然有的你烦,一开始就别让她做主,我弟媳的孩子是婆婆带,刚出生第一口我婆婆就给喝凉茶,月子里孩子就开始拉肚子,几个月大时 弟媳开始给孩子常喝骨头汤,一周岁不到就跟我们大人喝加了药材的各种汤,参汤啊什么的,我那时刚嫁过来偶尔说下这些小孩不能喝,我婆婆很不屑,这孩子现在九岁了 从小到大时不时就肚子痛啊 肠胃炎什么的,我觉得她俩把孩子糟蹋的不轻啊。
树友u24523714
自己的娃自己做主