小嘴不对

宝宝刚满月几天,家乡习俗是孩子手脚都得绑起来睡,可是怎么绑宝宝都会把衣服给尿了,我想用纸尿裤,然后不绑了,你们孩子怎么睡

推荐回答
树友gugvej0sih
在我宝宝还没满月前,我婆婆说要把宝宝的手绑起来,说绑起来以后就不多手了。我坚决不同意,不给绑,但又被她裹得严严实实,每次她不见,我就偷偷弄松。在宝宝健康面前,不要相信这种所谓的为宝宝好,这是一种迷信说法,毫无科学。坚持自己的想法。
其他回答
俊宝麻麻育儿说
我晚上用纸尿裤,孩子睡得好,妈妈也不用经常起来换尿布也能休息好。我没有绑或,就盖他自己的小被,不过绑着吧孩子有安全感不容易惊厥,
爱*的*妈
千万不要绑孩子的腿,会影响髋关节发育,造成罗圈腿,双腿长短不一致的尴尬现象! 不管白天用什么,晚上一定要用纸尿裤,室内温度达到26-28℃,可以和孩子穿件轻松单薄的衣物,孩子没你想象那么冷,她的散热功力比大人强,穿多了反倒捂出病来
心比脸羙
就穿连体裤自己睡啊