树*****

老公说他外面有人了要离婚我家大宝才5个月,现在肚子里又怀了一个,他喊我把孩子打了,但我想把孩子生了主要是不想成全他和那个贱女人。大家怎么看

推荐回答
树友u43172589
其他回答
树友svsgwgn6
如果自己有条件可以照顾两个宝宝可以选择生下来,如果没有条件只为为了让你老公和情人不好过,真的还是不要赌这口气。三思
树友u73358312
他不想过,你替他生二胎也没有用,不会因为再生一个会对你好,但是打胎超过三个月现在不给弄呢?我自已是护士,亲戚五个月,还是我找人在别的医院弄的,所以自已要决定好,不能带孩子玩,