树友c78w37dl

有宝妈怀孕九个月婆婆什么都让做的吗?她女儿们回来叫我做饭烧水等,今晚老公回来叫老公烧水洗脚,婆婆说她儿子累,你不会自己烧,他不回来你不也什么都做么?心里好难受呀

最佳回答
其他回答
树友f7n06j5t
一开始就不应该太勤快,就像一个好人做错了一件事,大家就只记得这个人坏;但是一个坏人突然做了一件好事,大家都会觉得这个人好。家务事不是你一个人的,娶你回家也不是当佣人的,在自己家里是公主,嫁人了为什么要把自己变成女佣?
胖嘟嘟的大胖脸0Ko
宝妈你就是懂事,在娘家,就算是父母说你,也不至于只说坏不说好,好好爱自己,别懂事
有三个男孩
同款婆婆莫法啊