树友vmcp4cj9ee

🙏🙏大家好怀孕5个月了痔疮特别厉害能做手术吗

推荐回答
鲁大大小小mother
其他回答
树友u41667379
我也是挺不住想做微创 我去的是一个类似门诊的地方,人比较多,都是经过介绍去的,然后大夫说了想做也可以,但不会跟你保证孩子有没有事,术后的疼痛也会影响胎儿,太疼了就会宫缩 ,后来我就回家上药了,我老公也说挺停挺吧,本身孕早期孕吐折腾,万一孩子有事多不值当,我这也比较严重,生老大的时候就有,生完没那么严重就没在意,怀二胎 没想到五个月就严重了 ,你先上药看看,天天温水坐浴 ,不要轻易做手术,创口大也很难恢复,也会疼的,我真的深有体会 ,才体谅你的不容易。
树友u41667379
我也是挺不住想做微创 我去的是一个类似门诊的地方,人比较多,都是经过介绍去的,然后大夫说了想做也可以,但不会跟你保证孩子有没有事,术后的疼痛也会影响胎儿,太疼了就会宫缩 ,后来我就回家上药了,我老公也说挺停挺吧,本身孕早期孕吐折腾,万一孩子有事多不值当,我这也比较严重,生老大的时候就有,生完没那么严重就没在意,怀二胎 没想到五个月就严重了 ,你先上药看看,天天温水坐浴 ,不要轻易做手术,创口大也很难恢复,也会疼的,我真的深有体会 ,才体谅你的不容易。
树友u33082792
可以做,我下周做、孕26 周,我不痛,反复便血几个月没办法了,不做心里扛不住,孕后期还怕加重