树友qsqx9lyi

孩子都是和爸爸妈妈睡呢还是爷爷奶奶

推荐回答
A话别X
看情况,现在二宝25 天。女儿四岁跟爸爸睡,我带二宝睡,睡一张床,但是不一个被窝。女儿跟我一个被窝和老公一起睡西头,我带二宝睡东头,老公自己一个被窝。我不想让女儿觉得有了二宝就对她不好了。我会让她知道,生了二宝她就有了小帮手而不是小敌人
其他回答
树友u46356917
和爸爸妈妈睡肯定好,爷爷奶奶年龄比较大,呼吸对孩子也不
xiao啦啦小夕
我们也是一家四口挤一张床上 大宝睡我和老公中间 小宝睡我另一边。不管再累再苦我都自己带俩娃给她们洗澡哄睡觉 现在的小孩都比较敏感