娜鲁娃的家

有没有月子里哭了好几次的,经常生气的,怎么办?会不会以后眼睛会瞎,急急急

推荐回答
树友u74605928
其他回答
紫天鹅1231
我想说,我差不多哭了一整个月子。
小猴儿mami
在月子里哭过好多次了。从结婚到怀孕,再到生孩子老公一直对我很好,尤其是怀孕的时候,对我无微不至的照顾,除了给我做饭还很照顾我的情绪,说情绪不好对肚子里的宝宝不好。我以为他对我会一直这么好,以为自己没选错人,没想到,生完孩子就是他原形毕露的时刻,生完孩子我还在月子里,身体特别虚,可他只知道照顾孩子,顶多给我做个饭,情绪上一点也不关心我。我是顺产,生完孩子痔疮犯的厉害,加上撕裂缝两针,伤口也疼,对这些他一次都没问过,我说疼,好像是在假装似的。月子前半个月我妈妈和我妹妹来帮忙的,由于之前的一些事儿他对我妹妹有意见,这次妹妹来帮忙他特别不愿意,每天拉着个脸,别人发现不了我肯定能发现的,妹妹好心来帮忙他却这样,我心里能好受吗,因为这个我哭过好多次,我是想,他一个大男人,这点都容忍不了,而且是在我坐月子的时候,在我最脆弱的时候他却这样。后来等到妈妈和妹妹走了,就剩我俩在家照顾宝宝,我本来身子虚,但是给宝宝换尿布,洗澡,晒太阳,都得我帮忙,再加上喂奶,干完这些活儿我已经累的不行不行的,加上奶水不足,情绪低落。最让我伤心的是,今晚宝宝吃奶吃不饱,奶粉也不吃就哭了一会儿,他竟然说我连一个小孩儿都喂不了奶,我当时要喂奶时想把宝宝的枕头拿掉,但是手没劲儿,拿不了枕头,他就那么说我,我真的对他很失望,会生我就不信我养不起,以后对我来说有宝宝就够了,别的什么爱和关心我不需要。大不了我带着宝宝过…
树友26497582
我也哭了,而且还是被婆婆整哭的,月子里胃疼的难受早上就没吃饭,婆婆就一个劲的叫我吃饭,说不吃饭没有奶水,我都说胃难受吃不下,还在那没完没了的,最后婆婆还委屈的哭了,给我整的我也跟着哭,最后眼睛疼的都睁不开,老公回来给我好顿说,说婆婆哭就哭她的呗,我跟着哭什么,说我彪,这哭的第二天眼睛还疼,月子里能不哭尽量不哭