树友wuckr4bnfp

怀孕期间总是心跳快,尤其是吃完饭心跳120下左右,要休息好长时间才能好,怀孕之前也有过心慌的症状,甲功没问题,心电有一次查是窦性心律,中医说气血不足

推荐回答
WLLZLLY
气血不足,会导致心跳的很快吗?我适应后期的时候,可能是肚子突然变大,走路时间久了,或者爬楼梯。然后觉得呼吸有点困难吧,后期肚子大了行动很不方便,睡觉翻身都觉得很难。偶尔心跳也是很快的,后面去检查医生就说是正常的。
其他回答
树友u20220670
我也是这样,走路久了或拖地就会心跳很快,上周做的心电图“中度ST压低”,医生看完我所有报告也没说什么