树友dd4sccmv

32+3天了。当时半月前检查的时候忘了问预产期。自己也没有记住月经的准确时间。怎么办?打算没事的时候月底再去查一下,现在什么东西都没有买。有一样的吗?

推荐回答
WLLZLLY
我孕期的时候经常也把预产期搞错掉,有时候算时间会提前,有时候算时间又退后。那你平常有做必超的话,就按B超单子的孕周数来。里面不是有孕周吗?其实预产期就是个大概时间很少会在那一天生,有的人会提前有的人会留级。但是我身边有俩朋友也有就在孕产期上的那一天。准妈妈不用太担心,注意平常每次的产检就好了