树友sv139l76

宝宝三个月了每天一到晚上就开始哭闹,每天晚上奶软软的,不知道是不是吃不饱,他又不吃奶粉怎么办了?

推荐回答
Hao小燕子
亲爱的宝妈,先不要担心,可以判断宝宝是不是有其他的不舒服呢,我之前有了解过,有时候宝宝会有猛涨期,那几天会哭闹的多一些,多安抚一下,看会不会好一些!等大点可以给他补迪巧钙看看的
其他回答
树友u44911735
你给宝宝喂奶的时候,听宝宝的吞咽次数,吞咽一次是3至5毫升的奶,这样你就能算出来宝宝是属于吃饱还是没吃饱状态,
树友kme9p3g4
同款老公,哈哈,然后就把宝宝给奶奶睡了
树友e8qujp25
我家娃也这样,每到晚上就加倍能吃。我下午加餐时多喝点鱼汤,提前补充能量,晚上奶水充足就好了。宝宝睡得比较早,哭闹也少了