树友yxnc9p6c4p

在北京工作,目前孕11周,想在北京产检,明年回老家生,需要在北京或者老家医院建档吗?如果在北京不建档,每次产检需要带什么资料吗?有经验的宝妈指点一下。谢谢啦

最佳回答
树友nbuxgl4096
其他回答
树友tvvwlhqm
不在北京建档是没办法在北京产检的,医院不给查。我只想在北京做个胎儿心脏彩超都不给做,除非去私人医院
嗨覃太太
现在基本上都可以在当地医院建档后到老家生产拿出产检本和检查资料就可以了,只要你按时产检,需要做的检查都做了就不用担心
树友tvvwlhqm
不在北京建档是没办法在北京产检的,医院不给查。我只想在北京做个胎儿心脏彩超都不给做,除非去私人医院