树友j7mcjl90fd

请问宝妈们今天做的中筛医生说要20天才可以拿报告,可是20天我都老回家了,而且不到这边来了怎么办,到底几天能拿的到报告啊?请教知道的宝妈告诉下非常感谢

推荐回答
WLLZLLY
你是做唐氏筛查中期的吧?一般唐氏筛查如果不是高风险,报告没什么问题的话。好像医生就不会给你打电话,如果你中筛查结果显示高风险的话医生会提前给你打电话的。我们这里就是这样子的哦。你就把你的情况跟医生说一下。如果在你走之前报告还没出来。问医生到时候结果可不可以电话通知你?