有没有二胎宝妈,7周了胸部没有一点儿涨的啊?一胎的时候很明显,这胎反应几乎也没有,就早上胃有点儿不舒服之外其他没反应

推荐回答
WLLZLLY
准妈妈你好,我是二胎宝妈?贤妻好像觉得胸部有一点点胀,前期也没有什么反应,能吃能睡。孕后期我就觉得事特别多了,因为体重突然涨上去的原因,出现胸闷气短。然后又耻骨痛。后期睡觉翻身都觉得痛。觉得二胎怀孕比一胎累多了
其他回答
冰冰子轩
孕3个月了胸部除了有时候会疼一点外,其它一点变化都没有
树友u59997160
我这次怀孕 胸部没有老大那会长的大,而且肚子也没有那会大一样的月份比较,而且这次感觉孩子在肚脐下面 跟老大那会不一样的感觉