胖胖的小朋友很可爱

孕62天,hcg13万多,孕酮小单位42,b超显示有20mm*7.6mm的宫腔积液,好担心啊~~之前胎停过一次,三个月建档的时候发现胚胎两个月的时候停育了~~~

推荐回答
云云He笑笑妈妈
没事的,积液可以被吸收的,但你得卧床休息,尽量除了上厕所其余的时候都卧床,积液有的很快被吸收,有的可能几个月,个别的一直到生都会有点儿积液,只要孩子健康发育就行,我也有积液,每两周做一次b超检查,而且我先前见红了,也一直在吃保胎药,你可以问问医生需不需要吃药,你的孕酮低不低我也不知道,你得问医生,保胎药不能乱吃的,反正积液你别怕,放松心情,卧床休息最好,定期复查