粉红嘟嘟699

#断奶后抵抗力下降怎么办#喝合生元益生菌能够更好的帮助宝宝keep住抵抗力不下降么?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
于家茹茹
#断奶抵抗力不断层秘诀#合生元益生菌采用法国进口优质菌粉,含菌量高,菌株活性也很强,更亲和宝宝肠胃,促进宝宝肠胃的吸收和消化,提高宝宝抵抗力。
树友a57488285
#断奶抵抗力不断层秘诀#合生元益生菌,可以增强病毒抵御能力,帮助宝宝抵抗力不下降
荼蘼薰莜
#断奶抵抗力不断层秘诀#当然可以的合生元益生菌可以促进肠胃吸收消化预防上火便秘从而提高身体抵抗力啊