树友k8i9wpop

宝宝20天了,一直奶水不够吃,亲们有什么发奶的方法吗?宝宝每次吃几分钟没奶就哭。

推荐回答
树友u61991473
我跟你一样,在月子期间一直都在追奶,试过很多方法,也吃过很多下奶的食物或者药,这些在我看来效果都不怎么好。最关键是你的心情,要休息好,能吃能睡,自然而然就好了。实在觉得少就喂奶粉吧。有的宝宝一开始就吃奶粉的,人家也照样长得好好的。我就是一个一直坚持的奶妈,知道后面的艰辛路程,奶水好了一两个月又不好了,把自己搞得精疲力尽,真的不希望你也这样。