树友i3p6e3ej

三岁宝宝 晚上不把尿 就天天尿床 自己从来没起来过 不知道怎么办 有没有一样的宝宝 大家分享一下

推荐回答
树友g74onw5qai
其他回答
琦琦妈妈710
我家的3岁半也还用尿不湿,去年春节都已经不用了的,不知道为啥,反正从9月份上学就又开始用了,不知道起夜了,直接尿尿不湿里
anthority归属
她不知道喊你就定点起来给她端尿,她不会喊你又不起来端。那肯定只能拉床上咯,我女儿两岁多戒的夜间尿不湿,刚开始一个星期左右就是我按时起来端。一个星期左右他就知道喊了
忘记你了的维密天使AhL
怎么办我家三岁半了,马上四岁了早上还用纸尿裤,我真的不知道怎么办了,睡觉睡着了就不会醒